März 27, 2018
Rezept: Apfel-Käsekuchen

Zutaten Apfel-Käsekuchen:
- 100 g Magerquark
- 2 EL Dinkelmehl
- 70 g Haferflocken
- 1 Ei
- 5 g Backpulver
- 5 g SMACKTASTIC Cinnamon Sugar oder Caramel Cinnamon
- 250 g Magerquark
- 20 g Vanillepuddingpulver
- Süßungsmittel nach Wahl
- 1 ½ Äpfel
- Zimt
Zubereitung Apfel-Käsekuchen:
- Magerquark, Dinkelmehl, Haferflocken, Ei, Backpulver und SMACKTASTIC in eine 18cm Springform geben und einen Rand formen
- Magerquark, Vanillepuddingpulver und etwas Süßungsmittel vermengen und auf den Boden geben
- die Äpfel würfeln, mit Zimt und SMACKTASTIC würzen und oben drauf geben
- für 35-45 Min. im vorgeheizten Backofen bei 160°C Ober-/Unterhitze backen