Dezember 07, 2018
Rezept: Protein-Lebkuchen
Zutaten:
- für 4 Stück 2 Eiklar
- 1 TL Backpulver
- 2 Messlöffel ROCKA WHEY ISOLATE Vanilla Ice
- 2 TL Zimt
- 1 TL Mandelmus
- 50 g gemahlene Mandeln
- etwas Muskatnuss
- etwas frischen Ingwer (geraspelt) optional: Backoblaten
Zubereitung:
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem gleichmäßigen Teig vermengen
- Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen
- Backpapier auf einem Backblech ausbreiten und den Teig klecksartig darauf verteilen
- Für 8-10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben
- Etwas abkühlen lassen und anschließend genießen
Nährwerte pro Lebkuchen:
Kalorien: 124 Eiweiß: 10,2 g Fett: 8,4 g Kohlenhydrate: 1,2 g