Rezept: Protein-Lebkuchen

Zutaten:

  • für 4 Stück 2 Eiklar
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Messlöffel ROCKA WHEY ISOLATE Vanilla Ice
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Mandelmus
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • etwas Muskatnuss
  • etwas frischen Ingwer (geraspelt) optional: Backoblaten

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem gleichmäßigen Teig vermengen
  • Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen
  • Backpapier auf einem Backblech ausbreiten und den Teig klecksartig darauf verteilen
  • Für 8-10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben
  • Etwas abkühlen lassen und anschließend genießen

Nährwerte pro Lebkuchen:

Kalorien: 124 Eiweiß: 10,2 g Fett: 8,4 g Kohlenhydrate: 1,2 g