Vegan Protein Tomaten Brot

Zutaten

Für den Teig:

  • 150 g Mehl
  • 50 g No Whey Pro Pure
  • 6 g Trockenhefe
  • 160 ml lauwarmes Wasser
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian nach Belieben

Füllung:

  • 50 g getrocknete Tomaten
  • Basilikum nach Belieben
  • 20 g Tomatenmark
Vegan Milky Choco Bowl Rezept

Zubereitung

  1. Zutaten zu einem Teig kneten und 30 min. ruhen lassen.
  2. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  3. Getrocknete Tomaten, Basilikum und Tomatenmark unter den Teig kneten.
  4. Zu einem Baguette oder Brot formen und ca. 40 min. backen.

Nährwerte

Energie: 801 kcal
Fett: 5 g
Kohlenhdyrate: 123 g
Protein: 64 g